Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:09, 29 марта 2012 1 260
 0    0

Руководителя Земельной кадастровой палаты Рязанской области оштрафовали на 30 тысяч рублей

Руководителя Земельной кадастровой палаты Рязанской области оштрафовали на 30 тысяч рублей

И.о. директора Земельной кадастровой палаты Росреестра по Рязанской области привлечен к административной ответственности и оштрафован на 30 тысяч рублей. В действиях должностного лица усмотрено несоблюдение законодательства о размещении заказов на поставки товаров. Соответствующее решение принято УФАС региона, сообщил RZN.info помощник прокурора Московского района Рязани Алексей Ачимов.

Напомним, нарушения законодательства выявлены прокуратурой в ходе проверки соблюдения рязанской Земельной кадастровой палатой бюджетного законодательства. Установлено, что в четвертом квартале 2011 года палатой был закуплен бензин на общую сумму 126 тыс. рублей. В этом случае должен был проводиться запрос котировок и заключаться государственный контракт. Однако Земельной кадастровой палатой этого сделано не было, пояснил Алексей Ачимов.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Сам себе режиссер. Чем закончились рязанские скандалы с видео из соцсетей

Редакция RZN.info вспомнила несколько скандалов, начавшихся с видео в соцсетях.

Закончились новогодние каникулы. Что вам запомнилось больше всего?

Окончание опроса: 24.01.2018