Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:03, 29 марта 2012 926
 0    0

Правительство заставит регионы зарабатывать себе «на хлеб» самостоятельно

Правительство заставит регионы зарабатывать себе «на хлеб» самостоятельно

По планам работы правительства и парламента, 11 апреля Владимир Путин выступит перед Государственной думой с подробным отчетом о работе кабинета министров в 2011 году.

Часть этого документа, подготовленной профильными ведомствами, попала в руки газеты «Известия». Как пишет издание, правительство в лице Минфина намерено занять жесткую позицию в отношении регионов, желающих получать деньги из центра.

Внутренний долг России по итогам года вырос на 1,25 трлн рублей до 4,2 трлн. За год Минфин в виде рублевых заимствований привлек около 1,37 трлн рублей, а погасил - около 0,3 трлн. Привлеченные средства пошли главным образом на покрытие бюджетного дефицита.

Поэтому регионы заставят «крутиться». В 2012-2014 годах объем бюджетных кредитов регионам сократится более чем в 5 раз - со 105 млрд рублей до 20 млрд рублей.

Зато собственные расходы федеральное правительство в целом считает эффективными. Например, в 2011 году за счет бюджетных средств было профинансировано 872 проекта в области средств массовой информации, в том числе 200 региональных телерадиокомпаний. Только по федеральной целевой программе «Развитие телерадиовещания в РФ на 2009-2015 годы», в рамках которой по стране развертываются цифровые сети и собираются спутники «Экспресс-АМ», за 2011 год было израсходовано 11,7 млрд рублей.

Проект подготовки к саммиту АТЭС обошелся федеральному бюджету в 49,7 млрд рублей, региональным и местным бюджетам - в 13,6 млрд рублей.


NEWSru.com

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Ремонт и строительство раньше срока. Как «Рязаньавтодор» вел дорожные работы в Касимовском районе

Одной из приоритетных задач для ДРСУ стал ремонт трассы регионального значения «Ряжск — Касимов — Нижний Новгород».