Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:49, 29 марта 2012 2 055
 0    0

Москва разыскивает особо опасного преступника. Приметы 1

Москва разыскивает особо опасного преступника. Приметы

Разыскивается особо опасный преступник Ишангулыев Илмырат Сейитгулыевич 1971 года рождения, уроженец села Курайыш Карабекаульского района Чарджоуской области р. Туркменистан. Он подозревается в убийстве, совершенном с особой жестокостью. Информацию ГУ МВД России по Москве обнародовал сайт УМВД по Рязанской области в четверг, 29 марта.

Приметы: рост 175-180 см, нормального телосложения, волосы короткие темные, глаза карие. Особая примета: на переносице, чуть ниже бровей, расположен вертикальный шрам около 15 мм.

Может находиться как среди лиц, ведущих антиобщественный образ жизни, так и среди лиц без определенного места жительства, отмечено в пресс-релизе.

Всех, кому что-либо известно о местонахождении разыскиваемого преступника, полиция просит сообщить в УУР УМВД России по Рязанской области по телефонам: 29-95-27, 29-93-71, 29-99-21 или 02 ДЧ УМВД. Анонимность гарантирована.

Фото с сайта УМВД


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Как режиссер Юрий Быков в Солотче санаторий сторожил 1

В Солотче проходили съемки одной из сцен фильма «Сторож» режиссера Юрия Быкова. Корреспондент RZN.info посетил съемочную площадку и пообщался с участниками проекта.