Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:31, 28 марта 2012 956
 0    0

Самолет Нью-Йорк - Лас-Вегас совершил экстренную посадку после внезапного буйства командира экипажа. Видео

Самолет Нью-Йорк - Лас-Вегас совершил экстренную посадку после внезапного буйства командира экипажа. Видео

Американский пассажирский самолет, следовавший из Нью-Йорка в Лас-Вегас, был вынужден совершить экстренную посадку в Техасе после того, как командир экипажа впал в буйное помешательство. С ума сошел 49-летний Клейтон Фредерик Осборн.

Первоначально сообщалось, что причиной вынужденной посадки стало недомогание командира экипажа самолета авиакомпании JetBlue, на борту которого находилось 135 пассажиров. Но вскоре стала известна подлинная причина.

Инцидент произошел примерно после трех с половиной часов полета, рассказали пассажиры. Капитан вышел из кабины и вел себя странно, пытаясь разговаривать с людьми в салоне самолета. Когда он захотел вернуться в кабину пилота, ее дверь оказалась заперта - его коллеги-пилоты не пустили своего командира внутрь. Как объяснил второй пилот, заметив, что с командиром не все в порядке, его убедили выйти в туалет, а затем заперли дверь.

После этого капитан пришел в крайне возбужденное состояние: он стал стучать в дверь кабины и требовать впустить его. Не добившись своего, он, по словам очевидцев, начал бегать по салону и кричать: «Ирак! «Аль-Каида»! Терроризм! Мы падаем! Молитесь!».

Один из пассажиров самолета успел запечатлеть этот припадок на камеру мобильного телефона - видеозапись размещена на YouTube. На ней слышно, как потерявший рассудок капитан громко выкрикивает слово «бомба».

По громкой связи одна из стюардесс попросила пассажиров утихомирить впавшего в помешательство командира экипажа. Четверо мужчин, среди которых оказался отставной нью-йоркский полицейский, скрутили обезумевшего летчика, связав ему руки за спиной ремнями.

По счастливой случайности, один из пассажиров оказался капитаном гражданской авиации. Во многом благодаря ему самолет смог совершить экстренную посадку в техасском аэропорту Амарильо.

Виновник инцидента был увезен на машине скорой помощи. К расследованию дела подключилось Федеральное бюро расследований (ФБР). Что именно спровоцировало командира экипажа самолета на столь странное поведение, пока неизвестно.


NEWSru.com

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Строительный союз «Светлый» предложил праздничные скидки на квартиры в новостройках

У ведущих рязанских девелоперов доля ипотечных сделок по-прежнему высока.