Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:08, 28 марта 2012 1 036
 0    0

Рязанские полицейские призвали власти региона увеличить расходы на общественную безопасность

Рязанские полицейские призвали власти региона увеличить расходы на общественную безопасность

Замначальника регионального УМВД Игорь Семиохин призвал рязанские власти увеличить расходы на обеспечение общественной безопасности. Предложение рассмотреть этот вопрос при корректировке бюджета он озвучил в ходе доклада на заседании областной Думы в среду, 28 марта.

По словам Семиохина, за прошлый год в регионе на 6% вырос уровень преступности в общественных местах, в особенности – в крупных торговых и развлекательных центрах и в учреждениях, а также на прилегающих к ним территориях. Вместе с тем, подчеркнул докладчик, удалось не допустить роста тяжких и особо тяжких преступлений.

На прежнем уровне осталась и уличная преступность, добавил полицейский. В общем числе (1524) выросла доля краж и угонов, отмечено в документах отчета.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 часа назад

Как в Рязани извлекают из мусора максимум пользы 1

О работе мусоросортировочного предприятия рассказал замдиректора ООО «Региональные инвестиции» Олег Шишов.

Встречаетесь ли вы со своими одноклассниками через годы после выпуска?

Окончание опроса: 20.06.2018