Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:58, 28 марта 2012 1 129
 0    0

Рязанская облдума создала комиссию, которая будет контролировать доходы депутатов и их семей

Рязанская облдума создала комиссию, которая будет контролировать доходы депутатов и их семей

На заседании в среду, 28 марта, Рязанская областная Дума создала комиссию по контролю за достоверностью сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера депутатов и членов их семей. Как и предполагалось, в комиссию вошли девять человек, выбранных пропорционально размеру фракций.

«Единая Россия» представлена Михаилом Агапкиным, Александром Бармотиным, Андреем Глазуновым, Михаилом Кривцовым, Алексеем Сальниковым и Георгием Свидом. От КПРФ в комиссию вошел Виктор Малюгин, от ЛДПР – Александр Шерин, от «Справедливой России» – Сергей Пупков. Председателем нового органа стал Алексей Сальников, его заместителем – Александр Шерин.

Напомним, депутаты ежегодно не позднее 1 апреля будут подавать в эту комиссию сведения о доходах и имуществе – как собственных, так и супруги (супруга) и несовершеннолетних детей. Комиссия сможет проводить проверки по информации, поданной правоохранительными органами, региональными отделениями политических партий и общественных объединений, Общественной палатой и СМИ, а также губернатором, депутатами, комитетами и комиссиями облдумы. Также у нее есть право общаться с проверяемым депутатом, получать от него дополнительные сведения и пояснения, а также запрашивать информацию о доходах и имуществе в органах власти, на предприятиях и в учреждениях и наводить справки у физических лиц.

Если комиссия установит, что сведения, предоставленные депутатом, не соответствуют действительности, информация об этом будет опубликована в «Рязанских ведомостях» и на сайте облдумы. Кроме того, на сайте будут размещать перечни недвижимого имущества и транспортных средств, принадлежащих депутатам и их семьям, годовой доход.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Сам себе режиссер. Чем закончились рязанские скандалы с видео из соцсетей

Редакция RZN.info вспомнила несколько скандалов, начавшихся с видео в соцсетях.

Закончились новогодние каникулы. Что вам запомнилось больше всего?

Окончание опроса: 24.01.2018