Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:15, 28 марта 2012 1 371
 0    0

Полиция: в Рязанской области стали реже нарушать «комендантский час»

Полиция: в Рязанской области стали реже нарушать «комендантский час»

За 2011 год рязанские полицейские зафиксировали 958 нарушений «комендантского часа», рассказал замначальника УМВД региона Игорь Семиохин, выступая в областной Думе в среду, 28 марта. Годом раньше этот показатель составлял 1084. Сокращение является объективным, так как ведется большая пропагандистская работа, отмечено в докладе. Также, добавили в ведомстве, повлияли меры, применяемые к родителям: за прошлый год был рассмотрен 721 протокол о непринятии ими мер по недопущению нахождения детей в местах, где оно запрещено или ограничено.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Главные новые объекты 2017 года по версии RZN.info

Редакция RZN.info подготовила материал с главными объектами, которые построили в 2017 году.

Закончились новогодние каникулы. Что вам запомнилось больше всего?

Окончание опроса: 24.01.2018