Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:00, 28 марта 2012 890
 0    0

Котэ никуда не пропадал – Медведев о якобы сбежавшем коте Дорофее

Котэ никуда не пропадал – Медведев о якобы сбежавшем коте Дорофее

Президент России Дмитрий Медведев, находящийся в настоящее время с визитом в Индии, отреагировал на публикацию одного из СМИ, где сообщалось о побеге кота главы государства Дорофея.

«По поводу котэ. Из источников, близких к #Дорофею, стало известно, что он никуда не пропадал. Всем спасибо за беспокойство!», - написал глава государства в своем микроблоге в Twitter.

Напомним, еженедельник «Собеседник» сообщил в среду, что любимец главы государства кот Дорофей сбежал из президентской резиденции и его поисками сейчас занимается одинцовская полиция. Это сообщение было широко растиражировано в СМИ, а имя кота Дорофея попало в мировые тренды Twitter в среду.

Между тем, полиция Одинцовского района Подмосковья опровергла информацию о том, что ее сотрудники якобы ищут кота.


РИА «Новости»

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Рельеф-Центр провел пресс-тур для представителей министерств и СМИ

Для гостей провели обзорную экскурсию по логистическому комплексу.