Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:08, 28 марта 2012 952
 0    0

Киркоров, Елка и «Градусы» лидируют по числу номинаций на премию «МУЗ-ТВ»

Киркоров, Елка и «Градусы» лидируют по числу номинаций на премию «МУЗ-ТВ»

Филипп Киркоров, Елка и группа «Градусы» стали лидерами по числу номинаций на юбилейную X ежегодную телевизионную премию в области популярной музыки МУЗ-ТВ 2012 - исполнители представлены сразу в четырех из одиннадцати категорий, среди которых «Лучший исполнитель», «Лучшая исполнительниц» и «Лучшая поп-группа».

В категории «Лучший исполнитель» Филипп Киркоров поборется с прошлогодним победителем Димой Биланом, а также Сергеем Лазаревым, Григорием Лепсом и Даном Баланом.

На звание «Лучшей исполнительницы», помимо Елки, претендуют Земфира, Нюша, Ани Лорак и Вера Брежнева, ставшая обладательницей премии в прошлом году.

В номинации «Лучшая поп-группа» встретятся «Градусы», A'Studio, Quest Pistols, «Винтаж» и «Потап и Настя».

Елка также попала в категорию «Лучшая песня» с композицией «Около тебя», где она поборется с группой Serebro («Мама Люба»), певицами Нюшей («Выше») и Верой Брежневой («Реальная жизнь») и группой «Градусы» («Голая»).

На звание исполнителя, записавшего «Лучший альбом», претендуют снова Елка («Все точки расставлены»), Дима Билан («Мечтатели»), Филипп Киркоров («ДруGoy»), группы «Винтаж» («Анечка») и «Градусы» («Голая»).

За звание «Лучшей рок-группы" в этом году поборются многократные обладатели премии: "Звери", "Мумий Тролль», «Ленинград», «Би-2» и украинский коллектив «Океан Эльзи».

Среди претендентов на премию за «Лучший хип-хоп проект» - Noize MC, Guf, Баста, «Каста» и группа «Банд'эрос».

Приз за «Лучший дуэт» могут забрать Павел Воля и Ёлка («Мальчик»), Лолита и Quest Pistols («Ты похудела»), Джиган и Юля Савичева («Отпусти»), Леонид Агутин и Анжелика Варум («Как не думать о тебе»), Кристина Орбакайте и «Дискотека Авария» («Прогноз погоды»).

В номинации «Лучшее концертное шоу» представлены вновь Филипп Киркоров («ДруGoy»), а также Дима Билан («30 лет. Начало»), Сергей Лазарев («Биение Сердца»), Анита Цой («Твоя А»), и Дмитрий Хворостовский с Игорем Крутым за шоу «Дежавю».

Голосование за номинантов и победителей проходит в два этапа. Сначала эксперты отбирают пятерку претендентов в каждой категории, а после оглашения списка номинантов начинается зрительское голосование, которое длится вплоть до дня церемонии.

Премия МУЗ-ТВ была учреждена в 2003 году и является одним из самых масштабных событий в российской музыкальной индустрии. Юбилейная Х церемония пройдет в «Олимпийском» 1 июня.


РИА «Новости»

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 часа назад

Ремонт и строительство раньше срока. Как «Рязаньавтодор» вел дорожные работы в Касимовском районе

Одной из приоритетных задач для ДРСУ стал ремонт трассы регионального значения «Ряжск — Касимов — Нижний Новгород».