Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:18, 28 марта 2012 1 406
 0    0

Измененный текст Устава Рязани передан Провоторову 1

Измененный текст Устава Рязани передан Провоторову

Руководитель управления Министерства  юстиции РФ по Рязанской области Роман Клопцов во вторник, 27 марта, передал текст новой редакции Устава Рязани главе муниципального образования, председателю Рязанской городской Думы Федору Провоторову. Об этом сообщает сайт гордумы. Публичные слушания по проекту изменений в Устав состоялись 25 января 2012 года, 16 февраля Рязанской городской Думой принято решение  о внесении изменений и дополнений в Устав.

Корректировки  в основной нормотворческий документ города были внесены в целях приведения основного документа города в соответствие с рядом вступивших в силу федеральных законов. Новации касаются, в частности, вопросов местного значения, полномочий администрации города. Уточняются и полномочия Рязанской городской Думы: к ним дополнительно относятся определение порядка создания условия для организации досуга и массового отдыха рязанцев, установление порядка формирования и опубликования плана передачи религиозным организациям имущества религиозного назначения, находящегося в муниципальной собственности,  а также установление порядка сбора отходов производства и потребления на территории Рязани. Кроме того, статья 40 Устава была дополнена частью 3.1, предусматривающей обязанность главы администрации города Рязани соблюдать ограничения и запреты и исполнять обязанности, которые установлены Федеральным законом «О противодействии коррупции» и другими федеральными законами.

«Уверен, наше плодотворное сотрудничество с управлением Министерства юстиции РФ по Рязанской области будет продолжаться», - отметил Провоторов.

Фото с сайта гордумы


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
6 дней назад

От Никулина до Запашных. История рязанского цирка

В пятницу, 14 сентября, в обновленном рязанском цирке состоится первое представление. Постоянно действующий манеж в городе появился почти полвека назад — в 1971 году, но путь к собственному цирку у Рязани был сложен и тернист.