\
Срд, 28
Чтв, 29
Птн, 30
ЦБ USD 76.46 0.02 28/10
ЦБ EUR 90.36 -0.09 28/10
Нал. USD 76.6 / 78.45 17:58
Нал. EUR 90.7 / 91.4 17:58
Целая армия. Рязанские мастера единоборств получили награды от городской власти

Рязанские мастера единоборств, отличившиеся на крупных турнирах 2011 и 2012 годов, и их тренеры получи награды от городских властей. Церемония прошла в среду, 28 марта, и стала, по выражению начальника местного спортуправления Олега Быстрова, отчетом о работе, проделанной в первом квартале Года развития массового спорта. «Перед нами, не побоюсь этого слова, армия специалистов по единоборствам», – заметил он.

Замглавы городской администрации Антон Воробьев перед началом церемонии и по ее завершении поблагодарил всех участников, подчеркнув: «Ребята, на данный момент в том числе и вы являетесь гордостью Рязани». «Сегодня вы – лучшие. И каждый из вас знает, сколько для этого было проделано работы, сколько было побед и тяжелейших поражений», – добавил председатель профильного комитета городской Думы Игорь Ловягин.

Всего награды получили несколько десятков спортсменов и тренеров, представляющих дзюдо, самбо, кикбоксинг, джиу-джитсу, рукопашный бой. «Особенно приятно, что здесь борцы разных возрастных групп», – отметил Олег Быстров. – Значит, у сегодняшних лидеров есть достойная смена». Отдельных слов благодарности от всех награждавших удостоились тренеры, а Игорь Ловягин пожелал и действующим спортсменам передавать свой опыт юным коллегам, быть примером для них.

Отметился своим пожеланием и начальник управления образования и молодежной политики Виталий Еремкин: «Всегда восхищался ребятами, которые, отсутствуя на уроках из-за сборов, соревнований, потом приезжают и успешно сдают все экзамены, никогда не имеют «хвостов». Этого вам и желаю».