Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:01, 28 марта 2012 1 050
 0    0

Аршавин попал в список «лишних» игроков «Арсенала»

Аршавин попал в список «лишних» игроков «Арсенала»

Капитан сборной России по футболу Андрей Аршавин попал в список игроков, которых лондонский «Арсенал» выставит на трансфер летом 2012 года, пишет британское издание The Daily Mail. В настоящее время Аршавин на правах аренды выступает за питерский «Зенит», а его контракт с «Арсеналом» действует до конца сезона-2012/13.

Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер решил избавиться от игроков с высокой зарплатой, которые не имеют постоянного места в составе или играют в аренде. Освободившиеся средства «Арсенал» пустит на подписание новых контрактов с другими игроками на улучшенных условиях, в частности, с Робином ван Перси и Алексом Окслейдом-Чемберленом.

Зарплата Аршавина в «Арсенале», по данным The Daily Mail, составляет 75 тысяч фунтов стерлингов в неделю (около 89,5 тысячи евро). Кроме россиянина в список игроков, от которых попытается избавиться «Арсенал», попали Маруан Шамах, Себастьян Скиллачи, Никлас Бендтнер, Денилсон и Карлос Вела.

Также летом команду, скорее всего, покинет испанский вратарь Мануэль Альмуния, контракт которого истекает по окончании нынешнего сезона. Основным вратарем «Арсенала» в последние месяцы является поляк Войцех Щесны.

Аршавин вернулся в «Зенит» в конце февраля 2012 года. Договор аренды рассчитан до конца сезона-2011/12. По данным российских СМИ, «Зенит» взял на себя обязательства по зарплате Аршавина, а также выплатил «Арсеналу» один миллион фунтов стерлингов.


Lenta.ru

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Сам себе режиссер. Чем закончились рязанские скандалы с видео из соцсетей

Редакция RZN.info вспомнила несколько скандалов, начавшихся с видео в соцсетях.

Закончились новогодние каникулы. Что вам запомнилось больше всего?

Окончание опроса: 24.01.2018