Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:32, 27 марта 2012 1 869
 0    0

В Рязани посмеялись над высказыванием Димитрия Смирнова о подарке священнику 4

В Рязани посмеялись над высказыванием Димитрия Смирнова о подарке священнику

«Провинция.Ру» обратилась к рязанским священникам с просьбой прокомментировать высказывание председателя синодального отдела по взаимодействию с вооруженными силами и правоохранительными органами Димитрия Смирнова на вопрос: что можно подарить священнику.

«Лучше всего автомобиль. Если автомобиль уже есть, то можно где-нибудь поближе хорошо бы загородный  дом, если у него нет. Если нет таких возможностей, то можете спросить - чего вам подарить? А некоторые еще у родственников спрашивают. Тут вариантов миллион. Конечно, батюшкам трудно дарить, потому что батюшек у нас в России очень любят», –  сказал Смирнов в интервью газете «Радонеж».

«Смирнов – известный юморист, и это высказывание не больше, чем шутка, – считает руководитель информационно-аналитического отдела Рязанской митрополии Павел Коньков. – Если некоторые люди, не воспринимают сказанное как шутку – мне искренне их жаль. Знаете, говорят чувство юмора свидетельствует о здравом рассудке».

Что касается подарков священникам со стороны прихожан, то здесь отец Павел менее притязателен. «Дарить нужно нравственные и полезные подарки. К примеру, книги. Ну, или, скажем, чай или фрукты. Вообще, все зависит от конкретного человека», – сказал Коньков в интервью «Провинции.ру».

На фото: Димитрий Смирнов


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 часа назад

Гендиректор МРСК Центра определил ключевые направления развития сети Рязанской области

В рамках рабочей поездки Игорь Маковский осмотрел энергообъекты региона.

Радуетесь ли вы первому снегу?

Окончание опроса: 12.12.2018