Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:28, 27 марта 2012 934
 0    0

В России удвоилось число женщин за рулем

В России удвоилось число женщин за рулем

В России за последние пять лет число женщин, управляющих автомобилем, увеличилось почти вдвое - с 1,7 миллиона до трех миллионов человек. Такие результаты приводит агентство «Автостат» со ссылкой на исследовательскую группу TNS Global. Опрос проводился в городах с населением от 100 тысяч человек.

Для сравнения, в одной только Великобритании насчитывается больше 15 миллионов женщин-автомобилистов, а в США (по состоянию на 2000 год) – больше 57 миллионов. Причем в этих странах на долю женщин приходится около 60% лицензированных водителей. По состоянию на 2010 год, водительское удостоверение в России имеют около 42% жителей - это значит, что в РФ «права» есть примерно у 59 миллионов человек, и эта цифра увеличивается на 2-3% каждый год.


Lenta.ru

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
19 часов назад

Ремонт и строительство раньше срока. Как «Рязаньавтодор» вел дорожные работы в Касимовском районе

Одной из приоритетных задач для ДРСУ стал ремонт трассы регионального значения «Ряжск — Касимов — Нижний Новгород».