Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:54, 27 марта 2012 914
 0    0

Российский кинопрокат возглавили «Голодные игры»

Российский кинопрокат возглавили «Голодные игры»

Лидером российского кинопроката по итогам уикенда 23-26 марта стал фильм «Голодные игры». По данным портала Kinobusiness.com, картина собрала в прокате 6,6 миллиона долларов.

На второе место опустился лидер двух предыдущих недель, приключенческий фильм «Джон Картер», принесший прокатчикам 2,9 миллиона долларов. Общие сборы картины с начала показов в России и СНГ достигли 30,7 миллиона долларов.

Третье место, как и неделю назад, заняла комедия «Тот еще Карлосон!» с Михаилом Галустяном. За отчетный период фильм собрал 2,8 миллиона долларов, а его общая касса составила 7,5 миллиона.

Четвертое место в списке самых кассовых фильмов уикенда 23-26 марта занял мультфильм «Лоракс», заработавший 2,6 миллиона долларов (общие сборы - 13 миллионов). Замкнул пятерку лидеров фильм «Белоснежка: Месть гномов», принесшая прокатчикам 2,3 миллиона долларов (суммарная касса - 7,6 миллиона).


Lenta.ru

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Революция городской жизни. В «Капитале 62» рассказали о строительстве «умных» домов

По словам гендиректора компании, СМАРТ квартиры — это единственно правильный выбор на сегодняшний день.

Как часто вы делаете селфи?

Окончание опроса: 26.06.2018