Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:14, 27 марта 2012 952
 0    0

МЭР России ждет скачка инфляции после летнего повышения тарифов

МЭР России ждет скачка инфляции после летнего повышения тарифов

Минэкономразвития ожидает серьезного ускорения инфляции в России после повышения тарифов в июле этого года, заявил замглавы министерства Андрей Клепач.

«Повышение цен в июле даст существенный инфляционный эффект», - ответил он на вопрос о влиянии повышения тарифов в середине года на рост потребительских цен.

Большинство тарифов в России в этом году, согласно решению правительства, повышаются не с 1 января, как обычно, а с 1 июля.

В то же время, считает Клепач, повышение инфляции будет несколько смягчено тем, что в августе-сентябре снизятся цены на продовольственные товары.

«Мы ожидаем, что среднегодовая инфляция несколько повысится по сравнению с тем, что есть сейчас», - сказал замминистра. В то же время прогноз министерства по среднегодовой инфляции пока не менялся.

Официальный прогноз по инфляции в РФ на этот год составляет 5-6%. Инфляция в России в марте составит 0,4-0,5% и в апреле также не опустится ниже этого показателя, добавил Андрей Клепач.


NEWSru.com

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Как выбирать онлайн-кассу. Инструкция для малого бизнеса

Малый бизнес в сфере торговли и общепита перейдет на онлайн-кассы с 1 июля.

Как часто вы делаете селфи?

Окончание опроса: 26.06.2018