Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:04, 27 марта 2012 897
 0    0

Медведев снова встретится с внесистемной оппозицией

Медведев снова встретится с внесистемной оппозицией

Президент России Дмитрий Медведев собирается вновь встретиться с внесистемной оппозицией в рамках политической реформы в стране, пишет «КоммерсантЪ».

Эксперты считают, что встреча президента с представителями незарегистрированных партий необходима, чтобы подчеркнуть авторство начатой Медведевым реформы по либерализации политсистемы в России.

В комментарии изданию представители внесистемных партий рассказали, что беседа с российским лидером пройдет 2 апреля. По словам оппозиционеров, новая встреча станет более расширенной, чем предыдущая. Источник газеты в Кремле подтвердил планы президента встретиться с оппозиционерами. При этом отмечается, что приглашение поступило лидерам тех партий, которые хотят получить регистрацию. По данным издания, на беседу к главе государства приглашены те же политики, что побывали на первой встрече.

Первая встреча Медведева с лидерами незарегистрированных партий прошла в феврале этого года. Тогда оппозиционеры предложили российскому лидеру свои идеи по партийной реформе, а также пожаловались на Минюст, который несправедливо отказывает им в регистрации. После этой беседы президент поручил разобраться с причинами отказа в регистрации Республиканской партии России (РПР) Владимира Рыжкова и Партии народной свободы (ПАРНАС). По результатам проверки Минюст пообещал восстановить в реестре юридических лиц РПР, но Партии свободы, сопредседателями которой являются Михаил Касьянов, Борис Немцов и Владимир Рыжков, ведомство вновь отказало.

Свое участие изданию подтвердили глава российского экологического движения «Зеленые» Анатолий Панфилов, лидер Партии дела Константин Бабкин и сопредседатель партии «За нашу Родину» Михаил Лермонтов.

Между тем координатор «Левого фронта» Сергей Удальцов признался, что до сих пор приглашения на встречу не получал, но если оно будет, то обязательно придет.

«Коммерсанту» также стало известно о приглашении на встречу и лидера незарегистрированной партии «Великая Россия» Андрея Савельева, однако последний отказался, поскольку не верит в серьезность реформы.


РосБизнесКонсалтинг

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Что тебе подарить? Топ-10 волшебных книг для счастливого Нового года 1

Если не знаете, какое произведение лучше подобрать для себя или близких, вам поможет список книжных подарков.