Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:45, 26 марта 2012 2 701
 0    0

«Ни у кого нет, а у нас есть!». В Рязани открыли памятник фестивалю «Черный кот»

«Ни у кого нет, а у нас есть!».  В Рязани открыли памятник фестивалю «Черный кот»

В воскресенье, 25 марта, возле Дворца молодежи состоялось открытие стелы фестиваля «Черный кот». Открытие этого памятника ждали давно, ведь фестиваль уже 25 лет является негласным брендом города. Еще во время конкурсных дней ведущий и основатель фестиваля Игорь Крысанов говорил, что безумно рад этому событию. «Будем, как маленькие дети, говорить: «Ни у кого нет, а у нас есть!», - шутил он на втором конкурсном дне в субботу, 24 марта.

«Мы до конца не верили, что у нас получится. Теперь это не просто входная группа Дворца молодежи», - сказал Крысанов уже на открытии стелы. Стелла представляет собой всеми известный символ фестиваля - кот в круге. Изготовили его мастера дизайн-студии «Творюки»  и директор студии Максим Соломатин отметил, что эта стела – первый памятник фестивалю в городе. Больше никакой конкурс или фестиваль такой чести не удостаивался. «Это яркое пятно на теле города», - заявил он. «Мы будет создавать еще много нового», - сказал Соломатин на открытии.

Глава администрации Виталий Артемов отметил, что рязанцам нравятся такие малые скульптурные формы и пожелал фестивалю еще долгих лет процветания, а уже на открытии гала-концерта Артемов вручил Николаю Плетневу, директору Дворца молодежи, сертификат на три миллиона рублей. «Работать в администрации просто – если у рязанцев есть идеи, их нужно исполнять», - сказал Артемов, имея в виду конечно стелу и сам фестиваль. «У Николая Викторовича есть мечта – сделать новые кресла в зрительном зале Дворца», - сказал Артемов и вручил Плетневу сертификат.

Напомним, что 25-й юбилейный фестиваль «Черный кот» проходил в Рязани с 23 по 25 марта.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Выплата за рождение первого ребенка. Что нужно знать? 3

Новая государственная услуга начала действовать с 1 января 2018 года.

Закончились новогодние каникулы. Что вам запомнилось больше всего?

Окончание опроса: 24.01.2018