Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:18, 26 марта 2012 1 123
 0    0

Рязанский суд отправил на принудительное лечение мужа, который нанес 33 удара ножом своей жене

Рязанский суд отправил на принудительное лечение мужа, который нанес 33 удара ножом своей жене

В Рязани вступил в законную силу приговор мужчине, который был признан виновным в убийстве своей жены. Об этом сообщает сайт областной прокуратуры в понедельник, 26 марта.

Судом установлено, что 10 ноября 2009 года в вечернее время 41-летний обвиняемый находился в своей квартире. Там же находилась его супруга и двое их малолетних детей 1999 и 2002 года рождения. Около 22 часов, когда дети в комнате смотрели телевизор, осужденный на кухне нанес своей жене кухонным ножом не менее трех ударов в область головы, не менее двух ударов в область шеи, двадцать ударов в область грудной клетки и восемь ударов в руки и ноги. Супруг подозревал жену в измене, поясняют в прокуратуре. Непосредственной причиной смерти явилась острая наружно-внутренняя кровопотеря, говорится в сообщении.

После совершения преступления осужденный запретил детям заходить на кухню квартиры, после чего собрал все находящиеся в квартире сотовые телефоны и ключи от входной двери, обрезал провод стационарного телефона, закрыл входную дверь на замок и ушел, лишив маленьких детей возможности уйти из квартиры. Только на следующий день крики детей услышала соседка, которая вызвала сотрудников полиции и МЧС.

Обвиняемому назначено наказание в виде 9 лет 8 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, а также амбулаторное принудительное наблюдение и лечение у психиатра по месту отбывания наказания. Приговор был обжалован в кассационном порядке и оставлен без изменения.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров