Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:59, 26 марта 2012 2 784
 0    0

Раздача котов. На гала-концерте «Черного кота» в Рязани танцевали все

Раздача котов. На гала-концерте «Черного кота» в Рязани танцевали все

В воскресенье, 25 марта, на гала-концерте фестиваля «Черный кот» весь зал Рязанского дворца молодежи танцевал вместе с ведущим фестиваля Игорем Крысановым и участниками. Во время подсчета голосов на сцене развернулся хип-хоп баттл, и Крысанов, воспользовавшись моментом, вышел на сцену и предложил зрителям станцевать вместе с ним. «Давайте в стиле 80-х!», - сказал он. Через несколько минут все танцоры на сцене и все зрители в зале повторяли движения за главным шоуменом города. 

Сам баттл продолжился и потом, причем наравне с именитыми би-боями Рязани, танцевали и малыши пяти-шести лет. «Это наше будущее! Давайте их поддержим!», - обратился к зрителям ведущий баттла Артемий Скрипченко из новомичуринской команды «Мэдмен Крю».

На самом гала-концерте те, кому посчастливилось достать билеты, увидели танцевальные «сливки» всех конкурсных дней. Причем в качестве сюрприза для зрителей и гостей были выступления «стариков» фестиваля, например, Олеси Бусевой и Геннадия Дронова. Бурными аплодисментами встретили зрители балет «Думм», которые в свое время удивили Рязань своими танцами.

Конечно, главной интригой почти 5-ти часового концерта –  кто возьмет гран-при. Фаворитов было много: начиная с калужской «ДисТанцы-и» и шацких «Огней», заканчивая новичками фестиваля, гостями из Карелии «Вива Данс». В итоге лучшими в номинации «Рок-н-ролл» стали именно «Вива Данс». Их танец как нельзя лучше передал всю суть рок-музыки под шикарную песню White Stripes. Диплом лауреата первой степени получила «ДисТанцы-Я» со своим «хипповым» танцем под песню Светланы Сургановой. Лауреатами второй степени стали рязанцы «Семь Плюс».

 В «Слоу» победили «ДисТанцы-Я», другие места достались ивановскому «Капризу» и снова «Семь плюс». Во «Фристайле» также первыми стали «ДисТанцы-Я», лауреаты второй степени – пластический театра Виктории Янчевской со своим трогательным танцем про игрушки, а первую степень получили рязанки из «Парадигма».

Питерцы из «Парафраза», видимо, покорили сердца рязанок своим индийским танцем в блинных юбках и они стали победителями в «Фолке», в «Клубном танце» они тоже взяли первый приз.

Обладателями Гран-при стал народный театр танца «Огни» из Шацка. Эти ребята под руководством Светланы Леженкиной уже второй раз получают главную награду фестиваля. И стоит сказать, есть за что. Удивительно, что ребята из райцентра каждый год показывают на фестивале уровень, до которого порой сложно дотянуться танцорам из других городов. Другой коллектив с таким же уровнем исполнения и неуемной фантазией – «ДисТанцы-Я» получили спецприз оргкомитета.

Итоги фествиаля:

«Рок-н-ролл»

  • Диплом лауреата 1-й степени: ДисТанцы-Я (Калуга)
  • Диплом лауреата 2-й степени: Семь Плюс (Рязань)
  • Победитель: Вива-Данс (Костомукша)

«Слоу»

  • Диплом лауреата 1-й степени: Каприз (Иваново)
  • Диплом лауреата 2-й степени: Семь Плюс (Рязань)
  • Победитель: ДисТанцы-Я (Калуга)

«Фристайл»

  • Диплом лауреата 1-й степени: Парадигм (Рязань)
  • Диплом лауреата 2-й степени: Пластический театр Виктории Янчевской (Москва)
  • Победитель: ДисТанцы-Я (Калуга)


«Фолк»

  • Диплом лауреата 1-й степени: Бит-Стрит (Рязань)
  • Диплом лауреата 2-й степени: Каприз (Иваново)
  • Победитель: Парафраз (Санкт- Петербург)

«Клубный танец»:

  • Диплом лауреата 1-й степени: Мэдмен Крю (Новомичуринск)
  • Диплом лауреата 2-й степени: Бит-Стрит (Рязань)
  • Победитель: Парафраз (Санкт-Петербург)

«Черный котенок»:

  • Диплом лауреата 1-й степени:  Семь Плюс (Рязань)
  • Диплом лауреата 2-й степени: Лил Пачи (Рязань)
  • Победитель: Премиум-Поколение (Рязань)

СПЕЦ-ПРИЗ оргкомитета: ДисТанцы-Я (Калуга)
ГРАН-ПРИфестиваля: Огни (Шацк)

Фото Натальи Босяченко


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Сам себе режиссер. Чем закончились рязанские скандалы с видео из соцсетей

Редакция RZN.info вспомнила несколько скандалов, начавшихся с видео в соцсетях.

Закончились новогодние каникулы. Что вам запомнилось больше всего?

Окончание опроса: 24.01.2018