Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:06, 26 марта 2012 740
 0    0

Путин посетовал на «досадные сбои» в работе по федеральным целевым программам

Путин посетовал на «досадные сбои» в работе по федеральным целевым программам

Нечеткая постановка цели нередко становится причиной срывов сроков реализации федеральных целевых программ, заявил 26 марта премьер-министр РФ Владимир Путин на совещании по вопросу реализации и финансирования ФЦП.

«У нас из года в год происходят досадные сбои в работе по федеральным целевым программам. Прежде всего - из-за нечеткой постановки целей. Из-за этого возникают проблемы с ритмичностью финансирования и с административным сопровождением», - посетовал глава правительства.

В пример Путин привел программу развития Байкальской природной территории и программу «Государственная граница». По словам премьера, эти программы до сих пор не утверждены, хотя работа по ним должна была начаться в 2012 году, а средства для реализации заложены в бюджет.

«Бывает и так, что все процедуры утверждения программы пройдены, финансовые ресурсы выделены, получены, но распоряжаются ими крайне неудовлетворительно - деньги лежат мертвым грузом», - добавил глава правительства, отметив, что именно так обстоят дела с программой развития рыбохозяйственного комплекса.

«Очевидно, что нам нужно в целом системно подойти к принципам реализации федеральных целевых программ. Должна возрасти персональная ответственность исполнителей и профильных ведомств. Надо серьезно подумать и над критериями отбора проектов ФЦП, и над системой целевых показателей и индикаторов», - сказал Путин.


РосБизнесКонсалтинг

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Почему американцы звонили богу, или Телефонные коды с историей

Первый в мире телефонный разговор состоялся 10 марта 1876 года, когда существовало всего два телефонных аппарата, стоявших в соседних комнатах.

Закончились новогодние каникулы. Что вам запомнилось больше всего?

Окончание опроса: 24.01.2018