Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:03, 26 марта 2012 1 326
 0    0

На основные продукты на ярмарках выходного дня Рязани цены остаются в среднем на 30% ниже – правительство

На основные продукты на ярмарках выходного дня Рязани цены остаются в среднем на 30% ниже – правительство

На основные продукты питания на ярмарках выходного дня Рязани цены остаются в среднем на 5-30% ниже, чем в розничной торговой сети и на рынках города. Об этом сообщила пресс-служба аппарата правительства Рязанской области в понедельник, 26 марта.

Наиболее значительная разница цен, более чем на 30%, отмечена в группе плодоовощной продукции. От 25 до 35 участников ярмарки каждую субботу представляют выращенные в регионе картофель и овощи. Среди производителей овощей – ведущие сельхозпредприятия региона: ООО «Авангард», колхоз «Заветы Ильича», колхоз СПК им. Ленина, КФХ «Урожайное», ОАО «Тепличный комбинат «Солнечный», многочисленные фермеры.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
12 часов назад

Советы туристам, или Как не разориться на путешествиях

Сайт дешевых авиабилетов Airinme подготовил несколько советов, которые пригодятся практичным путешественникам.