Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:08, 26 марта 2012 896
 0    0

На Меган Фокс подают в суд за избиение папарацци

На Меган Фокс подают в суд за избиение папарацци

Фотограф из Лос-Анджелеса Делберт Шоу подал против актрисы Меган Фокс и ее супруга Брайана Остина Грина  иск о возмещении материального ущерба.

По словам папарацци супруги набросились на него будучи на Гавайях в прошлом декабре. Шоу попытался заснять парочку, когда те отдыхали на пляже.

Шоу утверждает, что увидев его, Фокс и Грин, принялись угрожать ему, а после набросились, нанесли тяжкие телесные повреждения и выбросили в океан мобильный телефон, с помощью которого папарацци делал снимки.

Кроме того, Делберт рассказал, что актриса постоянно подначивала супруга, убеждая его «быть настоящим мужчиной и бить фотографа сильнее».

Шоу намерен отсудить у звездной пары кругленькую сумму, однако озвучивать конкретную цифру отказался.

Меган Фокс и Брайан Остин Грин инцидент, случившийся  на пляже на Гавайях, не комментируют.


LifeNews

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
7 часов назад

Дети из пробирки. Репродуктивные технологии в Рязани

В последние годы об ЭКО говорят все больше. Высокие технологии в медицине способствовали развитию метода лечения бесплодия, который подарил надежду на рождение долгожданного ребенка многим семьям, которые ранее не могли, по тем или иным физиологическим причинам, стать родителями.

Как часто вы делаете селфи?

Окончание опроса: 26.06.2018