Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:13, 26 марта 2012 1 189
 0    0

«Дорога» в тысячу страниц. «Книжный Барс» представляет однотомник всей прозы Захара Прилепина

«Дорога» в тысячу страниц. «Книжный Барс» представляет однотомник всей прозы Захара Прилепина

«Книжный Барс» представляет однотомник всей прозы Захара Прилепина:

Захар Прилепин относится к той, скажем прямо, немногочисленной категории писателей, чьи поступки, высказывания и произведения заслуживают внимания и прочтения.  На сегодняшний день его считают наиболее резонансной фигурой в среде молодого поколения российских авторов. Прилепин награжден самыми «весомыми» отечественными литературными премиями: «Национальный бестселлер», «Супернацбест», «Ясная Поляна». Тем не менее, он склонен считать себя, в первую очередь, не писателем, а журналистом. Но как бы там ни было, в свет вышел однотомник всей его прозы, опубликованной на данный момент.

В книгу «Дорога в декабре» вошли первые романы «Патологии», «Санькя» и «одна жизнь в нескольких историях» – «Грех». Увесистый «кирпич» дополнили сборник пацанских рассказов «Ботинки, полные горячей водкой», нашумевший роман «Черная обезьяна», а также впервые публикуемая повесть «Лес».

Ольга Челышева


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
19 часов назад

Ремонт и строительство раньше срока. Как «Рязаньавтодор» вел дорожные работы в Касимовском районе

Одной из приоритетных задач для ДРСУ стал ремонт трассы регионального значения «Ряжск — Касимов — Нижний Новгород».