Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:42, 25 марта 2012 3 013
 0    0

На концерте Григория Лепса в Рязани зритель пытался дать взятку охраннику 2

На концерте Григория Лепса в Рязани зритель пытался дать взятку охраннику

Один из самых востребованных сегодня исполнителей Григорий Лепс в субботу, 24 марта, выступил в рязанской филармонии. Билеты раскупили задолго до даты концерта. От любого общения с прессой певец отказался, было ограничено присутствие представителей СМИ и в зале. Большую часть зрителей составили женщины, среди которых можно было заметить, к примеру, областных министров Надежду Бушкову и Марию Антонюк, замглавы рязанской администрации Татьяну Пыжонкову. Пришли на концерт также первый зампред регионального правительства Валерий Ионов, глава Рязани Федор Провоторов, еще один заместитель мэра Сергей Сивоконь, начальник городского управления культуры Андрей Кашаев.

Перед началом выступления примерно пять раз прозвучало объявление о недопустимости фото- и видеосъемки, в котором подчеркивалось, что в случае несоблюдения запрета «организаторы оставляют за собой право удалить нарушителя из зала, а исполнитель – остановить программу» . Тем не менее, как рассказали RZN.info очевидцы, в одну из пауз между песнями к сцене подошли две женщины средних лет, которые – было не очень хорошо видно – то ли сфотографировали Лепса, то ли попросили его о снимке. В ответ он предложил обеим покинуть зал, что они и сделали в сопровождении охраны.
Отметим, некоторые все же время от времени тайком вели съемку, оставаясь незамеченными или ограничиваясь предупреждениями.

Несколько женщин танцевали в проходах. А один из зрителей, находясь, по всей видимости, в состоянии опьянения, пытался дать охраннику взятку в 500 рублей за доступ к певцу, но получил отказ.

Концерт продлился почти два часа, и включил все самые известные композиции певца. Перед одним из главных хитов – «Рюмкой водки на столе» – Лепс попросил зрителей светить во время исполнения мобильными телефонами – на манер зажигалок. Некоторые строки песен он предлагал рязанцам петь самостоятельно. На бис звезда выходить не стал.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Сам себе режиссер. Чем закончились рязанские скандалы с видео из соцсетей

Редакция RZN.info вспомнила несколько скандалов, начавшихся с видео в соцсетях.

Закончились новогодние каникулы. Что вам запомнилось больше всего?

Окончание опроса: 24.01.2018