Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:10, 23 марта 2012 2 112
 0    0

В Кремле вручат «Золотой пояс»

В Кремле вручат «Золотой пояс»

Элита боевых искусств и спортивных единоборств России соберется в Кремле 25 апреля на 7-ю церемонию вручения Национальной премии в области боевых искусств «Золотой Пояс», сообщили в Российском союзе боевых искусств (РСБИ).

Основатель отечественной школы карате, председатель Всесоюзной комиссии по карате, заслуженный тренер России Алексей Штурмин считает премию «Золотой Пояс», лауреатом которой он является, «важнее самого высокого дана».

«Мастер шестого дана карате может ставить по значимости заветную статуэтку «Золотой Пояс» только со званием заслуженного тренера страны. «Эти две награды я считаю самыми серьезными в своей биографии», - подчеркнул он.

По традиции, лауреатами премии становятся сильнейшие представители в области боевых искусств, показавшие выдающиеся результаты в прошедшем году и внесшие значительный вклад в развитие и популяризацию боевых искусств и спортивных единоборств в стране.

В числе лауреатов прошлых лет - известный киноактер и продюсер, мастер боевых искусств Александр Иншаков, народный художник России, заслуженный тренер боевых искусств РФ Александр Рукавишников, многократный чемпион мира по смешанным единоборствам Фёдор Емельяненко, выдающийся российский спортсмен Тариел Николеишвили, победители Всемирных игр боевых искусств «Спортаккорд» Алан Караев (сумо), в общей сложности 59 спортсменов, а также 4 специализированные спортивные школы за шесть лет. В 2011 году российские мастера единоборств завоевали 275 золотых, 232 серебряных, 240 бронзовых наград.

Все лауреаты получают статуэтку «Золотой Пояс» работы народного художника России и мастера боевых искусств Александра Рукавишникова, а также номерной диплом и нагрудный знак, по праву считающиеся высшей наградой Российского Союза боевых искусств, вручающиеся один раз в жизни.

В этом году награждения будут проводиться по традиционным номинациям, утвержденным президиумом Высшего Совета РСБИ: «Лучший спортсмен года» (мужчины и женщины), «Лучший тренер года», «Самая яркая победа года», «Выдающийся спортивный результат» (мужчины и женщины), «За волю к победе», «Верность традициям», «На службе Отчеству», «Лучшая школа боевых искусств».

Как и прежде, имена лауреатов держатся в тайне до момента торжественного вручения.


ИТАР-ТАСС

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Почему американцы звонили богу, или Телефонные коды с историей

Первый в мире телефонный разговор состоялся 10 марта 1876 года, когда существовало всего два телефонных аппарата, стоявших в соседних комнатах.

Закончились новогодние каникулы. Что вам запомнилось больше всего?

Окончание опроса: 24.01.2018