Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:28, 23 марта 2012 1 050
 0    0

У находящегося под следствием дезоморфинщика в Рязани наркополицейские изъяли гашиш

У находящегося под следствием дезоморфинщика в Рязани наркополицейские изъяли гашиш

У 26-летнего жителя Рязани на минувшей неделе наркополицейские изъяли гашишное масло. Обыск проходил в ходе оперативного сопровождения уголовного дела, сообщает пресс-служба УФСКН в пятницу, 23 марта. Подозреваемый, проживающий на ул. Советской Армии, вместе со своим 30-летним приятелем, находясь под следствием в связи с организацией и содержанием наркопритона, не прекращал своей преступной деятельности. Во время очередного обыска оперативники вместо дезоморфина обнаружили на кухне квартиры 1,5 литровую бутылку с гашишным маслом. Масса сухого остатка наркотика составила 190 г, сообщается в пресс-релизе.

Всего на минувшей неделе сотрудники УФСКН России по Рязанской области в ходе оперативно-розыскных мероприятий изъяли более 1,5 кг наркотиков растительного происхождения. По фактам незаконного хранения наркотических средств в особо крупном размере возбуждены уголовные дела, говорится в сообщении ведомства.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Как выбирать онлайн-кассу. Инструкция для малого бизнеса

Малый бизнес в сфере торговли и общепита перейдет на онлайн-кассы с 1 июля.

Как часто вы делаете селфи?

Окончание опроса: 26.06.2018