Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:36, 23 марта 2012 1 185
 0    0

РФС предложил Госдуме создать рабочую группу по борьбе с «договорняками»

РФС предложил Госдуме создать рабочую группу по борьбе с «договорняками»

Руководство Российского футбольного союза (РФС) предложило создать рабочую группу для подготовки предложений по изменениям в законодательстве и введению уголовной ответственности за организацию договорных матчей. Соответствующее письмо президент РФС Сергей Фурсенко направил первому заместителю председателя Госдумы Александру Жукову.

«Для подготовки согласованных предложений по внесению изменений в законодательство РФ предлагаем создать рабочую группу под Вашим руководством, в состав которой включить представителей правительства, Госдумы, Счетной палаты, министерства финансов, министерства внутренних дел, Генеральной прокуратуры, Федеральной службы безопасности, Следственного комитета, Минспорттуризма, Олимпийского комитета России и Российского футбольного союза», - говорится в письме на имя Жукова.

Кроме того, РФС рекомендует включить в состав рабочей группы от РФС председателя экспертного совета по выявлению договорных матчей Анзора Кавазашвили, советника президента РФС по противодействию коррупции и по борьбе с договорными матчами Юрия Жмурко, ответственного секретаря экспертного совета Дениса Рогачева и члена экспертного совета Андрея Стукалова.

В письме указывается, что МВД РФ 15 августа 2011 года сообщило об отсутствии данных правоприменительной практики в части привлечения к уголовной ответственности за организацию и проведение договорных матчей, а Минспорттуризма 20 августа 2011 года - об отсутствии реальных результатов работы экспертного совета Государственной Думы под руководством Валерия Драганова в части борьбы с договорными матчами.


ИТАР-ТАСС

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Что тебе подарить? Топ-10 волшебных книг для счастливого Нового года

Если не знаете, какое произведение лучше подобрать для себя или близких, вам поможет список книжных подарков.