Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:01, 23 марта 2012 1 096
 0    0

Премьер-лига опубликовала фотографии подозреваемого в метании банана

Премьер-лига опубликовала фотографии подозреваемого в метании банана

Рабочая группа Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ) подвела итоги предварительной проверки по факту метания банана в футболиста махачкалинского «Анжи» Кристофера Самбу после матча с московским «Локомотивом». На официальном сайте РФПЛ опубликованы фотографии подозреваемого в метании банана.

В ходе проверки установлено, что метатель банана вначале находился на стадионе «Локомотива» на секторе 12, который расположен на Северной трибуне, предоставленной болельщикам «Анжи». По ходу встречи зритель переместился в сектор VIP-1, откуда и бросил банан.

«Локомотив» после окончания собственного расследования объявил, что инцидент был провокацией болельщиков «Анжи». Такое заявление появилось 20 марта на официальном сайте столичного клуба, однако вскоре было удалено.

22 марта на сайте московской команды было размещено совместное заявление «Локомотива» и «Анжи», в котором отмечалось, что клубы приложат все усилия, чтобы найти и наказать провокатора.

Матч «Локомотив» – «Анжи» прошел 18 марта и закончился победой столичного клуба со счетом 1:0. После матча один из болельщиков бросил банан в Самбу. Футболист «Анжи» поднял банан и кинул его обратно. Инцидент (в том числе действия Самбы) будет разбираться на заседании комитета по этике Российского футбольного союза (РФС).


Lenta.ru

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Итоги года: в Рязанской области появился новый формат загородной недвижимости 4

Первый и пока единственный пример — Зеленинские дворики в Рыбновском районе.