Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:20, 23 марта 2012 1 165
 0    0

Минобороны России начало масштабную утилизацию старой техники

Минобороны России начало масштабную утилизацию старой техники

Минобороны России приступило к масштабной утилизации устаревшей бронетанковой и автомобильной техники. Об этом заявил журналистам начальник Главного автобронетанкового управления МО РФ генерал-майор Александр Шевченко.

«С 2011 года в соответствии с постановлением правительства мы приступили к выводу из боевого состава и последующей утилизации автомобильной и бронетанковой техники, которая устарела и не имеет модернизационного потенциала, - сказал он. - Эта судьба коснулась танков Т-55, Т-62, Т-64».

По словам генерала, «идет массовая дизелизация автопарка». «Выводятся из боевого состава автомобили ГАЗ-66, ЗИЛ-131, машины старого парка, которые не имеют модернизационного потенциала», - подчеркнул Шевченко. "Содержание прежних машин не окупается», - добавил он. По его словам, «основными парковыми автомобилями станут «КамАЗ» и «Урал».


ИТАР-ТАСС

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Что тебе подарить? Топ-10 волшебных книг для счастливого Нового года

Если не знаете, какое произведение лучше подобрать для себя или близких, вам поможет список книжных подарков.