Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:48, 23 марта 2012 903
 0    0

И тебя вылечат. Мэр Нью-Йорка поможет россиянам бросить курить

И тебя вылечат. Мэр Нью-Йорка поможет россиянам бросить курить

Мэр Нью-Йорка Майкл Блумберг, ранее введший запрет на курение на улице, собирается выделить 220 миллионов долларов, чтобы поменять отношение к табаку в других странах.

Блумберг считает, что табак - мировой бич, а табачные компании ведут себя недостойно. Действовать мэр собирается через свой благотворительный фонд. Основная цель - помощь странам с низким или средним доходом. Именно там живут 80% курильщиков. В число этих стран, по словам Блумберга входят Россия, Китай, Индия, Индонезия и Бангладеш.

Его благотворительный фонд возьмет на себя отслеживание стратегий развития табачной индустрии и юридическую поддержку тех, кто выступает против табака. Надо сказать, войной с табачными компаниями Блумберг занимается с 2007 года.

Тогда он стал говорить о необходимости повысить налоги на сигареты, исключить скрытую рекламу табака в фильмах, сделать никотиновые пластыри широко доступными, лоббировать законы, запрещающие рекламу и поддержку табачной продукции.

Все эти усилия, по крайней мере, в Нью-Йорке дали результат. Здесь число взрослых курильщиков снизилось до рекордных 14%. В целом в Штатах отмечается показатель на уровне 19,3%. Как отмечает Блумберг, табачная индустрия пытается сопротивляться и здесь нужна его помощь.


MEDdaily

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Почему американцы звонили богу, или Телефонные коды с историей

Первый в мире телефонный разговор состоялся 10 марта 1876 года, когда существовало всего два телефонных аппарата, стоявших в соседних комнатах.

Закончились новогодние каникулы. Что вам запомнилось больше всего?

Окончание опроса: 24.01.2018