Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:35, 23 марта 2012 1 502
 0    0

Хорошо, что детские дома пустеют, считает зампред рязанского правительства

Хорошо, что детские дома пустеют, считает зампред рязанского правительства

Заместитель председателя правительства Рязанской области Татьяна Панфилова побывала с рабочей поездкой в Спасском и Скопинском районах. Там она посетила ряд учреждений образования и здравоохранения, сообщила пресс-служба аппарата правительства Рязанской области в пятницу, 23 марта.

Татьяна Панфилова ознакомилась с ходом строительства школы №2 в Скопине, рассчитанной на 750 учащихся. Школа отвечает всем современным требованиям. К новому учебному году объект планируется ввести в эксплуатацию, говорится в сообщении правительства.

Зампред правительства области побывала в Спасском интернате, переданном в муниципальную собственность. В связи с сокращением количества воспитанников в учреждении, было принято решение о размещении в здании интерната детского сада и городской гимназии. По словам Татьяны Панфиловой, помещения приведены в нормативное состояние на средства, выделенные в рамках программы модернизации образования.

Зареченская школа-интернат, которую посетила Татьяна Панфилова, рассчитана на 110 человек. Сейчас в ней учатся 60 школьников. Аналогичная ситуация в Солотчинском, Рыбновском, Шереметьево-Песочинском детских домах. В настоящее время решается вопрос о дальнейшем использовании освобождающихся площадей. «Очень хорошо, что наши детские дома пустеют, – сказала заместитель председателя правительства области. – Дети обретают новых родителей. Только за прошлый год в семьи было устроено более 400 человек».


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
41 минута назад

Рельеф-Центр провел пресс-тур для представителей министерств и СМИ

Для гостей провели обзорную экскурсию по логистическому комплексу.