Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:15, 23 марта 2012 1 705
 0    0

Администрация Рязани сообщила адреса сбора дружинников

Администрация Рязани сообщила адреса сбора дружинников

В настоящее время в Рязани отремонтированы и функционируют опорные пункты охраны правопорядка, расположенные по адресам:

  • ул. Советской Армии, д.7, корп.1.
  • ул. Стройкова, д.84, корп. 1.
  • ул. Щорса, д.35, корп. 1.
  • ул. Лермонтова, д.16.

Охрана правопорядка дружинниками осуществляется на основе ежемесячных планов проведения совместных дежурств, сообщила пресс-служба администрации Рязани в пятницу, 23 марта. Организован постоянный учет выходов дружинников на дежурства, как в префектурах, так и в отделах полиции, поясняется в пресс-релизе.

Напомним, вопрос о графике работы народных дружин и местах сбора дружинников возник у депутатов рязанской городской Думы на заседании комитета по общественной безопасности и противодействию коррупции в среду. Тогда представитель администрации не смог назвать адреса.

По информации администрации Рязани, дружинниками совместно с полицией в 2011 году пресечено более 400 правонарушений. Только за IV квартал 2011 года осуществлено 824 выхода дружинников на дежурство, в ходе которых совместно с полицией проведено 58 патрулирований улиц, 23 рейда, принято участие в охране правопорядка на 44 мероприятиях с массовым пребыванием людей.

Справка (по материалам горадминистрации)

Народные дружинники привлекаются для обеспечения правопорядка во время проведения культурно-спортивных и иных мероприятий с массовых скоплением людей, патрулирования улиц в составе нарядов патрульно-постовой службы полиции. Также представители народной дружины участвуют в проводимых сотрудниками полиции и инспекторами по делам несовершеннолетних рейдах по проверке образа жизни лиц, ранее судимых и осужденных к наказаниям не связанным с лишением свободы, контроля по соблюдению «комендантского часа» несовершеннолетними.

В 2011 году администрацией города Рязани предпринят ряд организационных и практических мер, направленных на совершенствование работы народных дружин. В частности, существенно увеличена численность дружинников - к 1 января 2012 года общая численность дружины составляет 183 человек (в начале 2011 года - 74 человека).  Кроме того, в течение ноября-декабря прошлого года в штаб дружины поступило еще около 200 заявлений о приеме от работников муниципальных предприятий и аппарата администрации города Рязани.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Как на войне. Корреспондент RZN.info прошел курс экстремальной журналистики «Бастион»

Журналисты побывали внутри инсценированных опасных ситуаций.

Встречаетесь ли вы со своими одноклассниками через годы после выпуска?

Окончание опроса: 20.06.2018