Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:20, 30 ноября 2012 1 774
 0    0

Основные расходы бюджета Рязани в 2013 году пойдут на образование и благоустройство города 1

Основные расходы бюджета Рязани в 2013 году пойдут на образование и благоустройство города

Основные расходы бюджета Рязани в 2013 году пойдут на образование и благоустройство города. Об этом сообщила начальник финансово-казначейского управления Марина Наумова на публичных слушаниях по проекту бюджета Рязани на 2013-2015 годы в пятницу, 30 ноября.

Расходы на сферу образования в будущем году составят 58,1% от общих расходов. Они пойдут на увеличение зарплат работникам бюджетных учреждений и на капитальный ремонт 27-им школ города. Также планируется развитие дошкольного образования и увеличение количества мест в детских садах. На это из городского бюджета потратят 155 млн рублей, что в 2 раза больше, чем в прошлом году.

Вторым приоритетным направлением станет благоустройство города. На него, по сравнению с 2012 годом, выделят на 80 млн рублей больше. Так, в 2013 году планируется сделать капитальный ремонт многоквартирных домов на 84 миллиона, а дорог – на 144 миллиона рублей. 20 миллионов отправят в поддержку Рязанских ТОСов на благоустройство придомовых территорий.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
5 дней назад

Обреченное зодчество. Как уберечь деревянную Рязань от полного разрушения? 2

Споры о сохранении исторических зданий в центре Рязани, то затихая, то разгораясь, идут с конца прошлого века.

Вы поддержите изменение конституции?

Окончание опроса: 2.02.2020