Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:07, 19 ноября 2012 2 100
 0    0

На помощь малому бизнесу в бюджете Рязани на 2013 год запланировано чуть более двух миллионов рублей 3

На помощь малому бизнесу в бюджете Рязани на 2013 год запланировано чуть более двух миллионов рублей

2,2 миллиона рублей предусмотрено в бюджете Рязани на 2013 год на поддержку малому бизнесу. Главный финансовый документ города обсудили члены комитета Рязанской гордумы по вопросам малого и среднего предпринимательства в понедельник, 19 ноября, сообщает сайт представительного органа.

Как было озвучено на заседании, доходы бюджета на 2013 год от единого налога на вмененный доход (ЕНВД) запланированы в размере 366 миллионов рублей, от патентов — примерно в 2,5 миллиона рублей. Продажа муниципального имущества, которые находилось в аренде, должна принести городской казне 70 миллионов рублей.

Депутаты проект бюджета одобрили. Окончательные параметры документа станут известны после процедуры публичных слушаний и утверждения бюджета на общем заседании Рязанской городской Думы.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
1 неделя назад

Отвечает прокуратура. Можно ли отправить на принудительное лечение «неадекватного» соседа?

Специалисты помогают разобраться в сложных или спорных ситуациях.

Как вы провели отпуск этим летом?

Окончание опроса: 6.08.2019