Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:09, 2 октября 2012 2 705
 0    0

Олег Нагибин снял свою кандидатуру с губернаторских выборов в пользу Олега Ковалева

Олег Нагибин снял свою кандидатуру с губернаторских выборов в пользу Олега Ковалева

Кандидат в губернаторы Рязанской области от партии «Новая Россия» Олег Нагибин снялся с выборов в пользу Олега Ковалева («Единая Россия»). Как сообщил RZN.info сам кандидат во вторник, 2 октября, он уже передал соответствующее заявление о прекращении предвыборной гонки председателю областной избирательной комиссии Галине Муравьевой.

«Это было непростое решение, основанное на мнении руководства моей партии и на анализе электоральной ситуации. Я вижу единственного кандидата, вокруг которого необходимо консолидировать все усилия, с тем, чтобы не разбивать электоральную поддержку. Это Олег Иванович Ковалев», - пояснил свою позицию Нагибин.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

3 дня назад

Рязанцам рассказали, когда нужно подавать декларацию, чтобы вернули налоги

Важным нюансом является то, что при возврате налога через налоговую декларацию можно вернуть налог только по окончанию года.