Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:41, 16 октября 2012 2 278
 0    0

Победивший на выборах Ковалев назвал их самыми чистыми и спокойными для Рязанской области за последнее время

Победивший на выборах Ковалев назвал их самыми чистыми и спокойными для Рязанской области за последнее время

Олег Ковалев, победивший на выборах губернатора в Рязанской области, на пресс-конференции во вторник, 16 октября, назвал их самыми спокойными и чистыми в регионе за последние годы. Он отметил, что избирательная кампания на этот раз прошла «достаточно организованно и, можно сказать, деловито», сопровождалась меньшим количеством скандалов по сравнению с предыдущими.

Чистота выборов, по мнению победителя, является «относительным, условным понятием», которое по-разному понимают в разных штабах. Он признал наличие нарушений в ходе кампании, но оценил их как не способные повлиять на ее ход и результат. «Рязанская область на фоне некоторых других регионов выглядит менее скандально и, я бы сказал, очень даже прилично в плане законности и чистоты проведения избирательной кампании», – подчеркнул при этом избранный губернатор.

Со спокойным характером кампании Олег Ковалев связал более низкую, чем ожидалось, явку: «Не было скандала, который, возможно, привлек бы внимание большей части граждан». «Но в целом явка типичная для таких выборов, она соответствует явке в других регионах», – добавил он.

Одним из плюсов Рязанской области Ковалев также назвал «достойное поведение» претендентов на пост губернатора по отношению и к избирателям, и друг к другу. «Кандидатам и их командам удалось удержаться в рамках закона», – подчеркнул избранный губернатор.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Новости партнеров
10 часов назад

Что согреет осенью? Топ-10 душевных книг для прочтения в ноябре

Какие же произведения лучше всего подойдут для чтения осенью?

Как вы оплачиваете проезд в общественном транспорте?

Окончание опроса: 27.11.2018