\
Чтв, 15
18°
Птн, 16
16°
Сбт, 17
14°
ЦБ USD 75.68 -1.57 15/04
ЦБ EUR 90.54 -1.38 15/04
Нал. USD 75.20 / 76.50 09:14
Нал. EUR 90.05 / 91.25 09:27
Смена «насяльника». На сцене Рязанского театра драмы показали спектакль — плод работы двух режиссеров

В воскресенье, 14 октября, на сцене Рязанского театра драмы состоялась премьера спектакля «Папа в паутине», который изначально должен был ставить самый известный в России «гастарбайтер» Валерий Магдьяш, исполнитель роли Джамшута в «Нашей Раше».

Читки материала и репетиции спектакля начались еще в феврале этого года, но спустя несколько месяцев постановку передали другому режиссеру - Олегу Ефремову. Он и довел работу до финала.

Новый спектакль, над которым работали сразу два режиссера, является продолжением аншлаговой постановки театра «Слишком женатый таксист». В «Папе в паутине» главный герой продолжает свои метания между двумя женами, мало того, он уже успел обзавестись детьми - по одному в каждой семье.

Жизнь на два фронта так бы и продолжалась, если бы однажды дочь и сын не стали переписываться в Интернете и не решили увидеться. Тут и начинается самое интересное. Герой с помощью друга Стэнли выпутывается из смешных и нелепых ситуаций, в которые его ставит наличие двух семей.

Рязанский зритель с интересом наблюдал на происходящим на сцене. К слову, зал на премьере был полон, публика разная - от пенсионеров до молодых пар.

Больше всего смеха и аплодисментов вызвал у зрителей образ отца Стэнли, воплощенный актером театра драмы Юрием Борисовым. Он мог запомниться рязанцам по ролям в таких постановках, как «Причуды старого замка», «Маскарад» и, собственно, «Слишком женатый таксист». Отличились и молодые дарования театра - Светлана Воронцова и Андрей Руденко, сыгравшие роли детей главного героя.