Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:33, 14 октября 2012 2 278
 0    0

Один из кандидатов в губернаторы Рязанской области сам принес жалобы в областной избирком

Один из кандидатов в губернаторы Рязанской области сам принес жалобы в областной избирком

Кандидат в губернаторы Рязанской области от КПРФ Владимир Федоткин в день голосования, 14 октября, лично принес жалобы в областную избирательную комиссию. Заявления об обнаруженных им нарушениях он написал после того, как посетил ряд избирательных участков Рязани.

Как рассказал Федоткин, к примеру, на участок №1035 наблюдателей от КПРФ не пустили, поэтому кандидат будет требовать аннулирования результатов голосования на данном участке. Еще одна жалоба касается веб-камер. По словам Федоткина, на подавляющем большинстве участков они смотрят «на пол, на кабинку для голосования и люстру» и не позволяют контролировать весь ход выборов.

Кроме того, по словам Федоткина, на избирательном участке №901 пришедшая на голосование женщина увидела в списках фамилию своего мужа, который раньше уже проголосовал на участке №983. Кандидат в губернаторы также отметил, что не всех наблюдателей допускают до полного осмотра избирательных участков.

В беседе в рязанскими журналистами Федоткин заявил, что «в курсе ситуации» президент России Путин и премьер-министр Медведев, а также представители международных СМИ. Владимир Федоткин призвал соблюдать закон и в очередной раз подчеркнул, что «эти выборы — самые грязные».

В настоящий момент областная избирательная комиссия рассматривает жалобы кандидата.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Новости партнеров
5 дней назад

Стены из стекла как новая архитектура от «Мармакс»

«Мармакс» стремится создать современный облик малого центра города, при этом тонко вписывает свои жилые комплексы в историческую застройку квартала.

Как вы оплачиваете проезд в общественном транспорте?

Окончание опроса: 27.11.2018