\
Пнд, 25
Втр, 26
Срд, 27
ЦБ USD 74.36 0.99 23/01
ЦБ EUR 90.41 1.44 23/01
Нал. USD 74.55 / 77.28 01:53
Нал. EUR 90.8 / 92.35 03:44
Тренер ХК «Рязань» после матча с ижевской командой напомнил крайним нападающим об их обязанностях

ХК «Рязань» проиграл в очередном домашнем матче чемпионата ВХЛ против «Ижстали» из Ижевска, хотя и вел в счете дважды. Матч состоялся накануне, сообщил пресс-атташе рязанского клуба Михаил Солдатов. Судьбу встречи решали буллиты, которые лучше исполнили гости, – 2:3.

Солдатов отметил, что хозяева вышли на матч с сумасшедшим настроем, который был виден невооруженным взглядом, и должны были завершать первую треть с преимуществом как минимум в две шайбы. А шайба ижевцев вышла курьезной – после паса из-за ворот черный диск заскочил в сетку от конька защитника. Тем не менее, счет стал 1:1.

Во втором периоде гости старались отвечать на острые выпады ХК «Рязань» своими. Но в счете вновь повели наши ребята. В третьем периоде команды не рисковали. ХК «Рязань» имел возможность закрепить преимущество. Увы, не получилось. А вот гости свой шанс подкараулили и перевели игру в овертайм. Он победителя не выявил, а в серии буллитов удача сопутствовала «Ижстали», добавил пресс-атташе.

«Больших претензий по сегодняшнему матчу у меня к подопечным нет, – отметил после матча главный тренер ХК «Рязань» Анатолий Федотов. – Старались, отдавались игре по максимуму. Разве что вопросы к крайним нападающим, которые должны создавать больше голевых моментов, что является их непосредственной обязанностью. Хорошо, что сдвинулись с мертвой точки, с 4 набранных очков».

Теперь 10 октября ХК «Рязань» на своей площадке примет обладателя «Братины» нефтекамский «Торос».