Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:27, 18 января 2012 2 212
 0    0

Волга-Ока. Фотограф из Тольятти показал рязанцам родину двух поэтов

Волга-Ока. Фотограф из Тольятти показал рязанцам родину двух поэтов

В среду, 18 января, в Рязанской библиотеке имени Горького состоялось открытие выставки фотохудожника из Тольятти Валерия Александрова «Ока – Волга. Есенин - Ширяевец».

На выставке представлены работы Александрова, сделанные в разное время на родине двух российских поэтов, –  Сергея Есенина и уроженца села Ширяево Александра Ширяевца. Оба поэта дружили при жизни и оба были представителями новокрестьянской поэзии в расцвет Серебряного века русской литературы.

Всего на выставке представлено порядка 30 работ. На фото изображены живописные пейзажи: луга, закованные льдом реки Ока и Волга, закаты и восходы. «У Александрова есть свой стиль, а это самое главное!», - отметил на открытии председатель рязанского отделения Союза фотохудожников России Сергей Романов. «Выставка замечательная, она однозначно удалась», - добавил он.

Гость из Тольятти не ожидал услышать таких теплых слов в адрес своих работ. «У меня даже мурашки по коже», - застенчиво сказал фотограф. Александров с 1975 года профессионально занимается фотографией, объездил много мест, но в Рязани впервые. «Мне очень понравилось в вашем городе», - добавил фотограф.

«Выставка основана на дружбе. Дружил Есенин и Ширяевец, надеюсь, будем дружить и мы, уже городами», - отметил Александров. «Надеюсь, будем встречаться, если я вам понравился», - пошутил фотохудожник.

Полюбоваться на работы тольяттинского фотографа можно на втором этаже библиотеки им. Горького по будням с 9:30 до 20:00, в выходные с 9:30 до 18:00. Выходной – понедельник.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
6 дней назад

Таунхаусы «Красной горки» открывают свои двери

В ЖК «Красная горка» от группы компаний «ЕДИНСТВО» прошло семейное барбекю.

Как вы оцениваете качество обслуживания в рязанских больницах?

Окончание опроса: 25.06.2019