Сб, 06
20°
Вс, 07
24°
Пн, 08
23°
ЦБ USD 68.63 -0.39 06/06
ЦБ EUR 77.97 0.65 06/06
Нал. USD 67.65 / 70.20 15:49
Нал. EUR 76.50 / 78.00 16:50
Представлять Рязанскую область на съезде «Единой России» будут Фомин, Мухина, Боков и Булаев

В субботу, 17 сентября, в Рязани в концертном зале им. С. Есенина прошел второй этап конференции Рязанского регионального отделения партии «Единая Россия». Участники конференции избрали делегатов на XII съезд партии, который состоится 23-24 сентября в Москве.Представлять Рязанскую область на съезде будут секретарь политсовета Рязанского регионального отделения «Единой России», председатель Рязанской областной Думы Аркадий Фомин, председатель областного отделения «Российского союза сельских женщин», один из лидеров праймериз Екатерина Мухина, председатель ассоциации детских и молодежных организаций Рязанской области «Молодежный совет», а также председатель комиссии Общественной палаты Рязанской области по добровольчеству, экологии и работе с молодежью Дмитрий Боков.

Делегатом съезда также станет присутствовавший на конференции первый заместитель руководителя фракции «Единая Россия» в Госдуме, координатор партийного проекта «Модернизация образования» Николай Булаев. Он выразил уверенность, что съезд партии вызовет большой интерес у россиян. «Люди привыкли, что все, что говорится на съездах партии – это не просто слова: есть конкретные проблемы, и эти проблемы решаются», - отметил Николай Булаев.

В ходе второго этапа конференции были подведены итоги праймериз – предварительного народного голосования. «Право обратиться к вам как к единомышленникам дают мне результаты предварительного голосования, в ходе которого и кандидаты, и выборщики проявили напор и смелость. Праймериз стал для нас хорошей школой, высокую оценку в которой получили все кандидаты», - отметил губернатор области Олег Ковалев.

Участники конференции обсудили проект народной программы, подготовленный членами партии совместно с Общероссийским народным фронтом. Программа сформирована на основании 1200 предложений избирателей, касающихся различных сфер жизни – от предпринимательства до экологической безопасности. Это предложения, поступившие в региональную общественную приемную председателя партии Владимира Путина, собранные в ходе пикетов «Молодой Гвардии» и встреч доверенных лиц ОНФ с жителями Рязанской области.

Помимо 214 делегатов из 32 местных партийных отделений в конференции «единороссов» приняли участие и более 700 гостей – представителей общественных организаций.