Вт, 02
11°
Ср, 03
15°
Чт, 04
18°
ЦБ USD 68.98 -0.73 03/06
ЦБ EUR 76.78 -0.86 03/06
Нал. USD 68.20 / 70.30 13:46
Нал. EUR 76.00 / 77.30 16:52
Сотрудники филиала «Рязаньэнерго» стали КВНщиками

Команда весёлых и находчивых энергетиков филиала «Рязаньэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» приняла участие в первом фестивале игры КВН среди филиалов и исполнительного аппарата компании. Игра состоялась в Кирове 9 сентября, сообщила пресс-служба «Рязаньэнерго».

Благодаря стараниям и поддержке руководства организации, а также инициативе самого коллектива, за два месяца подготовок и репетиций была создана первая в истории «Рязаньэнерго» команда КВН под названием «Есть контакт». Молодые специалисты из различных подразделений филиала, вошедшие в состав команды, с энтузиазмом восприняли новую идею о проведении подобного конкурса, отмечено в пресс-релизе.

«Практически каждый день мы собирались вместе, сочиняли шутки и пародии на какие-нибудь популярные вещи. Это было очень забавно, ведь в этом деле мы все дилетанты,– сказал капитан команды Александр Лазарев. – Многие смешные вещи рождались прямо во время репетиций. Я считаю, мы показали интересную игру, рассмешив зрителей и членов жюри. Хочется поблагодарить наших друзей и ребят из группы поддержки, которые помогали нам и болели за нас на протяжении всего конкурса».

Программа конкурса делилась на два этапа – «Визитка» и «Музыкальное домашнее задание», сообщила пресс-служба. В результате жеребьевки участникам из «Рязаньэнерго» выпала честь первыми открывать фестиваль КВН. Собравшись с силами, полная адреналина и энергии, команда «Есть контакт» продемонстрировала яркое и запоминающееся выступление, получив взамен заслуженные аплодисменты и радостные возгласы из зрительного зала.

В компании добавляют, что все участники, организаторы и, самое главное, зрители остались довольны, ведь первый фестиваль КВН ОАО «МРСК Центра и Приволжья» стал для энергетиков не просто мероприятием, а настоящим праздником, на котором каждая команда смогла продемонстрировать свой юмор, талант, свою самобытность и находчивость.

Президент Кировского клуба КВН Дмитрий Букланс похвалил всех участников команд, назвав выступления энергетиков «весьма и весьма достойными», учитывая, что профессиональных КВНщиков среди выступающих не было.

Успех фестиваля оставляет надежду, что подобное мероприятие станет традиционным, и через год клубы весёлых и находчивых энергетиков вновь соберутся вместе, подчеркивают в «рязаньэнерго».

Справка

«Рязаньэнерго» - филиал открытого акционерного общества «Межрегиональная распределительная сетевая компания Центра и Приволжья».

Открытое акционерное общество «Межрегиональная распределительная сетевая компания Центра и Приволжья» (ОАО «МРСК Центра и Приволжья») – дочернее общество крупнейшей в Российской Федерации энергокомпании ОАО «Холдинг МРСК», доля государства в акционерном капитале которой составляет 54,99%. ОАО «МРСК Центра и Приволжья» является основным поставщиком  услуг по передаче электроэнергии и технологическому присоединению к электросетям во Владимирской, Ивановской, Калужской, Кировской, Нижегородской, Рязанской, Тульской областях, в Республике Марий Эл и Удмуртской Республике.

В эксплуатации ОАО «МРСК Центра и Приволжья» находятся 1 541 подстанция напряжением 35-220 кВ; 262 320 км линий электропередачи; 58 845 РП и ТП 6-10 кВ. Трудовой коллектив энергокомпании насчитывает более 22 тыс. человек.

Основные задачи деятельности всех распределительных сетевых компаний ОАО «Холдинг МРСК» - обеспечение надежного и качественного электроснабжения регионов присутствия компании, беспрепятственное подключение потребителей к электрическим сетям.

Фото пресс-службы «Рязаньэнерго»