Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:13, 18 июля 2011 1 751
 0    0

Из мест нетрадиционного проживания. Рязанский альтернативный «Народный фронт» снова избрал себе руководство 1

Из мест нетрадиционного проживания. Рязанский альтернативный «Народный фронт» снова избрал себе руководство

В субботу, 18 июля, в рязанском ресторане «Небо» прошла конференция организации, именующей себя Рязанским региональным общественным движением «Народный фронт». На конференции избрали руководящие органы организации, утвердили ее структуру и поправки в устав.

На мероприятие собралось около 170 человек. Среди них присутствовала бывшая депутат областной Думы Лидия Горазеева. Президиум заседал под перетяжкой «За справедливую и единую Россию». Всем присутствующим раздали пакеты с различной атрибутикой «Фронта», ключевым элементом которой стала Родина-мать с Мамаева кургана. Мероприятие в ресторане началось и закончилось исполнением гимна России.

Председателем организации была повторно избрана депутат облдумы Клавдия Комарова. Собравшимся пояснили, что повторные выборы решено провести в связи с ростом рядов «Фронта». По словам выступающих, их численность в Рязанской области достигла 10 тысяч человек. Избран Совет организации из 15 человек. Среди них представители таких организаций, как «Миллион друзей», Объединение казаков мест нетрадиционного проживания, Союз офицеров, «Милосердие и защита», Комитет общественной безопасности. Вошла в Совет и Ольга Щербакова, представленная как координатор партии  «Справедливая Россия» по Октябрьскому району Рязани.

На конференции была также избрана контрольно-ревизионная комиссия фронта. Ее возглавил Юрий Бубнов – один из бывших руководителей конденсаторного завода, который некоторое время работал и директорам завода по переработке мусора «Рязанский скарабей».

Перед собравшимися выступил представитель аналогичного альтернативного «Народного фронта» из республики Чувашия, по словам которого, движение подобных фронтов ширится по всей стране.

Выступающие постоянно подчеркивали, что организация создана по инициативе премьера Владимира Путина. Факт существования «Народного фронта», формируемого вокруг «Единой России», председателем которой и является Путин, все же получил оценку в выступлениях. По мнению участников мероприятия, партия пытается присвоить себе единоличное право пользоваться идеей премьера.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
2 дня назад

Прятки в семинарии и яма на нефтезаводе. Рязанцы вспомнили истории из студенческой жизни

Представляем вам подборку историй от первого лица, среди которых есть смешные, а есть судьбоносные, но все их объединяет одно — безмятежный дух студенчества.

Вы поддержите изменение конституции?

Окончание опроса: 2.02.2020