Пн, 10
21°
Вт, 11
20°
Ср, 12
17°
ЦБ USD 73.64 0.6 08/08
ЦБ EUR 87.17 0.55 08/08
Нал. USD 72.50 / 74.35 09:01
Нал. EUR 85.80 / 87.55 09:01
«Не дай вам Бог войны». Автомобилисты навестили около 60 рязанских ветеранов. Фото

Более 20 автомобилей из автоклубов «АВТОРязань», «Логан-клуб» (Москва), «Ночные ведьмы» (Рязань),  Рязанского регионального отделения ДОСААФ России и Регионального отделения клуба «Шеви-Нива» посетили ветеранов в Рязанской области. В воскресенье, 8 мая, состоялась четвертая акция «Дорогами войны», организованная автоклубом « КолобкOFF» . Участники акции посетили почти 60 ветеранов в трёх рязанских районах: Кадомском, Ермишинском и Пителинском.

Партнеры и спонсоры акции передали ветеранам подарки: наборы продуктов, бытовой химии, тонометры, лекарства и цветы.

Но к одному ветерану, которого организаторы навещали еще в конце апреля с целью узнать, что ему необходимо, 8 мая автомобилисты опоздали – его уже нет. Каждый год автомобилисты недосчитывают всё больше ветеранов, а те, кто остались, уже с трудом ходят и плохо слышат. Многие из них перенесли не по одному инфаркту, поэтому забота молодого поколения для них особенно важна, и они встречают рязанских и московских участников акции «Дорогами войны» со слезами на глазах, а провожают пожеланиями здоровья и мирного неба: «Не дай вам Бог войны...», – говорят они. Автомобилисты, в свою очередь, обещают вернуться через год и просят дождаться их.

 

Генеральный партнер акции: группа компаний «Барс». Спонсоры мероприятия: ЗАО КБ Ситибанк, ЗАО Ваши окна, Рязанское региональное отделение ДОСААФ России, магазин мужской одежды «СУДАРЬ». Также организаторы благодарят за помощь: ООО «Винор», ТД «Тибет», Рязанскую дистрибьютерскую копанию, ООО «Кофейный двор».