Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:54, 26 января 2011 1 622
 0    0

Театр кукол готовит для рязанцев «Чудеса обыкновенные»

Театр кукол готовит для рязанцев «Чудеса обыкновенные»

В Рязанском театре кукол начались репетиции нового спектакля «Чудеса обыкновенные». Об этом рассказал ведущий актер театра, режиссер постановки  Владимир Коняхин.

По словам Владимира, «Чудеса обыкновенные» – это история о мальчике, который не верил в чудеса. Но однажды вопреки его желаниям, мальчика отправляют к бабушке, где с ним происходит событие, полностью изменившее его жизнь. Как отметил режиссер, этот мальчик – из его детства. «Когда я был маленьким, я думал, что чудеса бывают только в сказках, – признался Владимир Коняхин. – Но однажды родители отправили меня погостить в деревню к бабушке, встреча с которой изменила мою жизнь». Герой спектакля начинает верить в чудеса, в которые раньше не верил. «Вот эти обыкновенные чудеса и предстоит сотворить и воплотить на сцене нашей творческой группе», – рассказал режиссер.

Это не первый режиссерский опыт Коняхина. Он уже ставил спектакль «Кроткая», по повести Ф.М.Достоевского, и сказку «Белоснежка и семь гномов».

Дату премьеры спектакля «Чудеса обыкновенные» и о том, как воспримет его зритель, Владимир Коняхин загадывать не хочет. «Спектакль, как ребёнок, живое существо. – сказал режиссер. – Пока есть только мечта, желание, уверенность в себе и надежда на всех тех, кто примет всерьёз и близко замысел режиссера».


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Творчество для души и от души. Рязанская группа John Lemon о любви к музыке без корысти

Победители фестиваля «Подбелка» ответили на вопросы RZN.info и поделились кое-каким секретом…

Вы добавляете в чай/кофе сахар?

Окончание опроса: 21.08.2018