Птн, 30
17°
Сбт, 01
17°
Вск, 02
14°
ЦБ USD 55.3 -2.11 01/10
ЦБ EUR 52.74 -2.67 01/10
Нал. USD 62 / 60.95 30/09 17:31
Нал. EUR 58.66 / 59.45 30/09 17:31
Докатились. В Рязани залили каток после вмешательства главы администрации

Хоккейная коробка на ул. Трудовой в Рязани была залита после поручения главы горадминистрации Виталия Артемова. Жалоба на то, что хоккейная коробка не залита и непригодна для катания, поступила от жителя Рязани через интернет-приемную официального сайта администрации города. Хоккейную коробку глава администрации осмотрел во время очередного объезда города в субботу, 22 января, сообщил отдел по связям со СМИ администрации города Рязани. По итогам осмотра глава администрации дал распоряжение префектам районов наладить освещение всех катков и хоккейных коробок, чтобы кататься можно было и в вечернее время.

Следующим пунктом осмотра стал пос. Соколовка. Грейдирование улиц осуществляется, но есть проблемы с вывозом снега. Глава администрации распорядился дополнительно организовать вывоз снега с ул. Связи и центральной площади поселка. В ходе осмотра пос. Соколовка Виталий Артемов обратил особое внимание на то, что дворовые территории, а также подъездные дороги плохо расчищены от снега. Осуществлять уборку на данных участках должны управляющие компании с привлечением техники. В настоящий момент не все обслуживающие организации имеют собственную технику. «Все управляющие компании должны иметь спецтехнику – трактора, для расчистки внутридворовых проездов и подъездов к ним, если управляющая компания не может самостоятельно закупить технику, она должна арендовать ее».

Последним пунктом объезда стала ул. Новоселов в районе «старого круга», по данному адресу глава администрации совершает остановку уже в 3-й раз. В настоящее время порядок на контейнерных площадках наведен.

По итогам объезда будет проведено совещание с руководителями управляющих компаний по вопросу приобретения спецтехники. Маршрут следующего объезда будет спланирован с учетом повторного посещения Октябрьского района.