Сбт, 01
18°
Вск, 02
16°
Пнд, 03
16°
ЦБ USD 55.3 -2.11 01/10
ЦБ EUR 52.74 -2.67 01/10
Нал. USD 62 / 68 30/09 17:02
Нал. EUR 62 / 68 30/09 17:02
С высоты птичьего полета. Рязанцы продолжают делиться планами, как сделать город радостнее

Студентка РИ(ф) МГОУ Маргарита Епифанова планирует в 2011 году прыгнуть с парашютом. Об этом она написала в письме, присланном на конкурс «Поделись улыбкою своей». «И постараюсь привлечь к этому событию как можно больше своих друзей и знакомых! – сказала Маргарита. – Тем самым я хочу донести до всех, что смелость заключается не в отсутствии страха, а в его преодолении!»

В письме Маргарита отметила, что на 2011 год у нее масса планов. «И конечно, все они, если я смогу их воплотить, заставят улыбнуться моих близких, друзей или просто случайных знакомых», – написала Маргарита.

Напоминаем, что мы продлили конкурс «Поделись улыбкою своей». В течение новогодних каникул мы ждем от вас ваши идеи о том, что вы хотите сделать такого, от чего в нашем городе станет больше улыбок. Итоги подведем на Старый новый год!

Может, вы решите весь год, каждый день, с 9-ти до 18-ти, улыбаться всем без исключения вашим клиентам. Или перестанете бросать окурки в подъезде. Или посадите дерево во дворе. Да мало ли чего за целый год можно сделать такого, что сделает жизнь в нашем городе хоть чуть-чуть приятнее, а настроение тех, кто рядом – хоть чуть-чуть радостнее. А ведь все реки, как известно, начинаются с ручейков… И кто-то наверняка тоже сделает так, чтобы и ваше настроение хоть чуточку, но улучшилось!

Авторы трех самых интересных идей получат по футболке с логотипом RZN.info. А первым тридцати рязанцам, рассказавшим нам о своих планах, мы подарим вот такие наклейки.

И приглашение поднять бокал шампанского за Новый год к нам в редакцию.

Давайте радоваться и радовать вместе!

Ждем ваших писем на адрес editor@rzn.info.