Чтв, 06
11°
Птн, 07
14°
Сбт, 08
14°
ЦБ USD 59.4 0.61 06/10
ЦБ EUR 58.06 1.89 06/10
Нал. USD 63 / 67.12 05/10 18:07
Нал. EUR 63 / 67.12 05/10 18:07
Гендиректор «Секрет-Сервиса»: два сотрудника рязанского ОБЭП попытались попасть на предприятие под видом представителей коммерческой фирмы
Димитриченко связал происходящее с попыткой поглощения предприятия «Скопинским мясокомбинатом».

В четверг, 13 января, на территорию ООО «Секрет-Сервис» попытались проникнуть двое мужчин, представившихся сотрудниками ООО «Делтех». Об этом Рязанскому городскому сайту сообщил гендиректор «Секрет-Сервиса» Игорь Димитриченко. Однако работники «Секрет-Сервиса» по его словам, узнали в них сотрудников областного ОБЭП, которые участвовали в проведении проверок на «Секрет-Сервисе». Им, сообщил Димитриченко, было отказано в доступе на предприятие.

В среду, 12 января, рассказал Димитриченко, доступа на предприятия потребовали представитель «Делтеха» в сопровождении сотрудника Скопинского ОБЭП. При этом, по словам предпринимателя, они не предъявили каких-либо распоряжений и иных документов, на основании которых им необходимо проникнуть на предприятие. Им также было отказано в доступе.

Димитриченко связал происходящее с попыткой поглощения производственной базы предприятия «Скопинским мясокомбинатом».  Напомним, фирма «Делтех» фигурировала в конфликте связи с тем, что при проведении проверки на «Секрет-Сервисе» 29 декабря сотрудники милиции, по словам представителей «Секрет-Сервиса», сообщили им, что действуют на основании заявления от «Делтех». Эта фирма заявила, что «Секрет-Сервис» незаконно использует принадлежащее ей оборудование. Димитриченко считает, что это лишь повод для изъятия оборудования фактически в пользу «Скопинского мясокомбината».