Срд, 28
11°
Чтв, 29
12°
Птн, 30
16°
ЦБ USD 58.18 0.18 28/09
ЦБ EUR 56 0.07 28/09
Нал. USD 63.1 / 67.6 27/09 16:30
Нал. EUR 63.1 / 67.6 27/09 16:30
Пятый канал расстался с Сорокиной и Сванидзе

Известная телеведущая Светлана Сорокина в начале этого года осталась без работы. Руководство канала решило закрыть авторский проект звезды экрана «Программа передач».

Одна из самых опытных и узнаваемых телеведущих страны попала под сокращение после принятого руководством канала решения ликвидировать свой московский офис, оставив в столице лишь небольшой корпункт. Как стало известно сегодня, вместе с Сорокиной без работы остались так же известные и любимые телезрителями ведущие Николай Сванидзе и Дмитрий Быков. Потерявшая рабочее место на Пятом канале Светлана Иннокентьевна призналась Life News, что ничего плохого в своем уходе с питерского телеканала не видит.

– Не продлили контракт – и что из этого?! – спокойным голосом сказала телеведущая. – Контракт был у меня до 1 января, он закончился, я планов не строила. Нет никакой трагедии. Мне все равно. Сейчас у меня пока нет никаких новых проектов, я преподаю, работаю на радио и в РИА «Новости».

К слову, по мнению друзей телеведущей, у нее больше времени останется, чтобы проводить со своей приемной дочерью Тоней, которую она удочерила в июле 2003 года.

– Света так много работала и часто жаловалась, что хотела проводить больше времени с ребенком, – говорит одна из подруг звезды экрана.

В свою очередь Николай Сванидзе очень болезненно отреагировал на новость о потере работы и закрытии его программы «Суд времени».

– Со мной контракт не продлили, – сетует Николай Карлович. – И что будет дальше, я не знаю!